Наверно лучше не было отцов

Наверно лучше не было отцов,
Чем мой отец.
И впредь не будет лучше.
Он и сейчас идёт ко мне из снов:
Живой,
Высокий,
Радостный,
Могучий.
К обманам в жизни не был приобщен.
Лишь только раз мне, спать кладя с собою,
Сказал, что завтра в поле едет он,
А надо бы сказать : на поле боя.


Рецензии