Откройте окна...

***

Откройте окна воздуху навстречу
и нашему светиле, что вас будит.
Пусть ваша тайна создала предтечу
из них входным дверям – любовь не судит.

И звёзды, что плывут в ночной прохладе,
войдут за нею следом, уж поверьте.
Но только заклинаю, Бога ради,
не распахните окна своей смерти…



22.12.2019


Рецензии