Играемся

Мы всё играем и играем,
Всё играемся.
Сначала прыгаем в толпу
И с ней сливаемся,
И в ней теряемся,
И прячемся в себе.
Потом в толпе теряемся,
И забываем всё.
И вспоминая, открываемся  себе,
В других теряемся,
Находим и меняем
И меняемся.
И так,пока не обретем себя
Нового качества.
Ну или не найдём в себе ничто.
В котором заново начнОМ со звука ом
Свой строить дом


Рецензии