Хранитель

Гордись что ты ещё не знаешь как проснуться

И мысли твои только о себе

Один глоток вхождения в искусство

И никогда не быть тебе на высоте

Падение с вершины пробуждение

Открыв глаза прибавишь ты в веках

Увидишь свою жизнь липкую гнусность

Когда раскроешь крылья в небесах.


Рецензии