Сплошное марево кругом

Сплошное  марево   кругом  .
В  окно  стучится  ветер  ,
Призывно  завывая  .
Шалун -  проказник 
Гасит  пламя  от  свечей  ,
Проказ  своих  не  замечая  .

А  я  с  тоской  в  окно  гляжу ,
Мерцают звёзды сиротливо.
Луна   упала  на  лицо  ,
Печаль  укрыла  .
Холод  вокруг ,  неуютно ,
Душе  безприютно  .


Рецензии