Планета

Во время оно было слово
О том, что страшное грядёт.
Всё то, что видим,- то не ново,
В былом себя оно найдёт.

Мы обездвижены от страсти,
Забыли к Господу пути.
Поём осанну чуждой власти,
Себя не можем мы найти.

Услышав чьё-то предсказанье,
Вбираем в души его суть.
И встретив на пути страданье,
Не можем мы с него свернуть.

Планета катится под гору
В сиянье молнии и гроз.
Погибель ждёт подонков свору,
Тех, кто столкнул её в откос!


Рецензии