Кто же усыпил Дракона?

Как много звёзд сияет а небе,
Как много странников в ночи,
Как мир вокруг великолепен,
Хоть до безумия кричи!
Созвездие Лебедя Дракона
Теснит к туманным берегам.
Оно пленяет мир наш снова
И замирает дерзко там.

Дракон замёрз во тьме сердечной.
Он замер в небе, среди звёзд...

В кристаллах жизни безмятежной
Ты не построишь к сердцу мост.

Примечание: Фото из интернета.


Рецензии