Время

Фальшивые певцы и музыканты,
СМИ рассказывает сказки,
Политики продажны как менты,
А люди не снимают маски.

Кругом враньё, разврат и боль,
Человек нуждается в любви,
Но будет всё наоборот...
Всё наоборот и всё в крови.

Песочные часы указывают время,
Всё то, что было потрачено зря,
Тебе одному нести это бремя,
И дожить бы до судного дня.

Время не лечит - оно убивает,
Лживая любовь - приносит боль,
Твое тело - оно угасает,
И ты не он, а он Кароль.

Хочется всё и сразу,
Хочется и это и вон ту,
Жизни не хватит на эту заразу,
А мысли кричат - я не умру!

Крутится планета миллиарды лет подряд,
Люди не меняются, как и сотню лет назад,
И там и здесь одни желания,
И там и тут одно существование.


Рецензии