Утром двадцать второго двенадцатого

Утро - время шуметь женщинам
И телефонам.
Осень - это пора завсегдатаев
И соглядатаев.
Тянет изгиб руки к гранёному стакану
Или округлой кружке.
Станет разбег строки сродни открытому крану
И грязной луже.


Рецензии