Демон

Живая сталь - мёртвые звоны,
Новый завет скрепляет сие логику.
Потрепанный метод кровоизлияния,
Тонущая сладость, жаждущая выгоды.
А потом это всё превращается,
А потом это всё собирается
В Демона! Демона ! Демона!
Демона!

Красная стопка полная сочности,
Полная радости и общего угнетения.
Юг и Восток сцепились воедино,
Ждут ловушки, а летят по предназначению.
А потом это всё превращается,
А потом это всё сцепляется
В Демона! Демона! Демона!
Демона!


Рецензии