Мне бы свободу

Боже, дай мне свободу,
От дурных мыслей свободу,
От гордыни свободу,
Да от страха свободу.

Радость убивает злость,
Злость убивает радость,
Любовь порождает вражду,
Да и любовь ли это, не пойму...


Рецензии