Мой новый канал на яндекс дзен - Веду лит. ru

Дорогие друзья, заходите на Яндекс Дзен - мой канал там "Веду лит.ru"
Вы знаете, что я не веду лит-ру, но школьную программу знаю и буду говорить с читателями о чем-нибудь интересненьком. В дополнение к работе школьных литераторов, конечно, а не вместо. Надеюсь, что Вы перечитаете наших классиков под новым углом зрения - или просто вспомните любимые произведения.

Заходите, подписывайтесь, будем общаться!


Рецензии