Фаэтон

Морозный вечер уже и снег
пушинками на нас летит
прощаемся, целуясь, в бег
готовы кони и фаэтон стоит.

Тебя целую я и обнимаю,
руками глажу по спине,
ты не замерзни, дорогая,
покрепче ты прильни ко мне.

Прости меня, что так недолго
я смог тебя сегодня повидать
хотя любовью сердце полно
и нежность всю готов отдать.

Лишь ты одна на этом свете
нужна и мне нет жизни без тебя
моей слезы никто пусть не заметит,
ты не волнуйся,дорогая, за меня.

В замерзший сяду фаэтон
и нежных рук твоих боюсь отнять,
преодолею я разлук закон –
приеду скоро, чтобы вновь тебя обнять.

И все пройдет, мы будем вместе,
я не уеду больше никогда,
своей любви  подвластно счастье,
его с тобой  построим на года!

18\07\14


Рецензии