Король

Стеклянный взгляд,
В голове осколки,
Внутри горящий ад,
Снаружи острые иголки.

Дикий зверь,
Эмоции и жажда,
Стучу в закрытую дверь,
Постою и обратно.

Дорога по системе,
Конец один,
Бездыханно в морге,
Король бессмысленных рутин.


Рецензии