Я вернулся

     Я ВЕРНУЛСЯ.


Я вернулся, я вернулся!
В город южный и родной.
И крылом земли коснулся,
Как орёл летит домой.

И меня влекут просторы,
Море, парки, лес и горы,
Речка Сочи где я вырос
И аллея алых роз.

Вот поющие фонтаны,
Почта, Спутник и платаны,
Пляж, Маяк и Аквапарк
И Дендрарий чудный парк.

Я вернулся, я вернулся!
Город мой такой большой.
Он при встречи улыбнулся
Мне сказал пойдём домой.

         А. Скрипкин.


Рецензии