Ты и оно

Глупые мысли и мечты,
Улетела жизнь в мгновенье.
Все стремления и труды,
Вызывают сожеление.

Твое незыблемое мнение,
Оно уже не то, что раньше.
Твое негативное отношение,
Оно уже не то, что раньше.

Видна смерть с косой,
И открыта крышка гроба,
Слышен зов родной,
Но ты не целое, вы оба...


Рецензии