Ь. Ночь. Азбука Мудрец

Педагогика Болонского процесса

Мягкий знак естЬ  в слове "тЬма",
Прибавляет  всем  ума.
Ночь в деревне - прелестЬ сна.
Солнца дочЬ  горит - луна.

Ь. Радост-Ь.  Т-Ь-мой.
"Что за смех, что за радость, когда мир постоянно горит?
Покрытые тьмой, почему  вы не ищете  света?"
"Дхаммапада". Москва. Институт  Востоковедения. 1964.

---------------------
Французская педагогика Ксавье Рожье рекомендует много дисциплин в одной лекции: здесь стихи, музыка  и  международная вышивка-картина.  "Ночь". "Pinterest".
Опыт итальянской школы "Trivium" (Три пути)  и педагогики Марии Монтессори.


Рецензии