***

Задержалась луна
Возле ели колючей
Беседуют.

..............
Мой друг сказал  :

Не согласен
Уж больно быстро.
По небу она катится...

.....................
Пришлось продолжить

Издали беседу начиная ,
Подкатилась....
Повисела над макушкой,
И , прощаясь ,
Облаком легким
Грусть свою прикрыла.


Рецензии