В поисках искусства

Среди каналов Телеграма,
Средь ленты новостей,
Среди ТВ-программы,
Средь лички соцсетей
И тонн тупой рекламы,
И кучи фильмов Марвел,
Скушав чипсов упаковку,
Зайдя на частную парковку,
Заведя свой Мерседес,
Отправился я в лес,
На поиски искусства,
Вбивая в GPS,
Как молвил Заратустра...
***
Пытался я найти
То самое искусство,
Куда теперь пойти?
GPS сказал мне - «пусто».


Рецензии