Мотивы

Встреч и прощаний,
Взлётов, падений мотивы,
Ночи, рассветы,
Лета, весны и зимы чредованье,

Вера, надежда, мечты -
Расправляют крылья
И звёзды светят в пути -
Беспрестанно…

Есть истины Бога,
Законы вечного мира,
Любви небесные ноты
И смыслы живые…

Если освободить от мрака 
Разум, глаза, дыханье -
Откроются истины Света,
Любви родники и чудесные тайны,

В погоне за славой, богатством -
Многие Душу теряют, жизни сгорают…
А в искренности, в любви и доброте -
Счастье, словно весна расцветает…


22.12.2019
 


Рецензии