нутрь

                                                Марине Питько   на  «и глаз застывше на стекле узрит другую перспективу...» 
 
 
 
о! взгляд вовнутрь
там интересно
анимационное кино
темно ли солнечно
по небу всё летит усталый самолёт
и на душе
хозяйка размораживает холодильник



   12.12.2019 в 16:38


Рецензии