Кирпичи уложены рядами

Кирпичи уложены рядами
И старательно расшиты швы.
Стекла окон синими глазами
Глянули в бездонье синевы.

Вышло солнце из тайги зеленой.
И в дому, что вырос на земле,
Как зрачки ребенка удивлённо
Зайчики запрыгали в стекле.


Рецензии