Мертвец

Окружённый мраком и грязью,
Я хочу вернуться домой.
Но с потеренной нитью,
Остаётся это мечтой.

Демон в голове, демоны снаружи,
Четыре зверя на посту.
Все мы - потерянные души,
И наша жизнь уходит в пустоту.

Одно желание - обрести покой,
Но суета затянет в трясину.
Я невыносим и очень злой,
Подарил себя властелину.

Мухи роем кружат в голове,
Эмоции льются фонтаном.
Живу не я - кто-то чужой,
Заманили пустым обманом.

Мертвец поет, веселится, играет,
Ему не важно, что у него внутри.
А там гниёт и увядает, то,
Что сияет светом изнутри.

Квадрат переходит в куб,
Крест становится родней,
Любовь стремиться вглубь,
И счастье устраняет змей.

Забыл, что значит вечность,
Не помнишь любви,
Жизнь ушла в скоротечность,
Но ты ее оживи.

Живи по совести и чести,
Живи с богом внутри,
Не ври себе из лести,
Дверь внутрь себя отвори.


Рецензии