волна ласкает берег белый

 Волна ласкает берег белый,
Катает рАкушки в песке,
Играет Солнце с ветром в паре,
Гоняя тени по листве.
Танцуют пальмы, еле слышно
Шумят лохматою главой,
Мы растворямся в прибое,
И я любуюся тобой.
Люблю, а сам не понимаю,
Как скоротечен этот миг,
Ему уже не повториться,
Как не проси, и не зови.
И ни ракушки, ни кораллы,
Те, что дарил нам тёплый пляж,
Уж не вернут всё то обратно,
Жизнь исчезает, как мираж.
Но я цепляюсь за мгновенья,
Ушедших лет цветочный флёр,
В сознании моём беспечном,
Мозаики цветной узор,
Он сложен из обычных будней,
Но светлых, ясных, тёплых дней,
Когда с тобой мы были вместе,
И я твоим, и ты моей.


Рецензии