как мало в мире тепла

Не от худа, от добра
Искать лучшее.
Жизнь не театр и не игра,
Это дорога в будущее.

По ней уйдёшь навсегда,
Что бы никогда не было поздно.
Что бы понять как мало в мире тепла
И как много в мире холода.

Все расчетливо и надёжно.
И не стоит уже теперь
Вспоминать как однажды ночью
Все решила вокзальная дверь.

Она навсегда захлопнулась
Что бы ни когда не было поздно.
Что бы понять как мало в мире тепла
И как много в мире холода.


Рецензии