мне твои тапки великоваты

Мне  твои тапки великоваты,
Но я их таскаю по праздникам.
Чаще по новогодним датам,
Когда Мороз безобразником

Кидает под елки подарки,
Чтоб исполнялись желания,
А звёзды светят так ярко,
Что видно воспоминания.

И все, что за год случилось,
Мы бесполезно итожим,
Тайное просим чтоб скрылось,
Желанное стало возможным.

Какая глупость, однако,
Пытаться итожить год.
У всех нас особые даты
И у каждого  свой счёт.


Рецензии