Пирог

Кто придумать тебя только смог,
Ароматный, румяный пирог?
Золотистой макушкой блестишь,
Что под корочкой вкусной таишь?
Может, рыбки речной аромат
Караси под картошкой хранят?
Или курочки нежной филе
Предлагают своё дефиле?
Иль капуста с душистым лучком
Принакрылась пирожным бочком?
Вперемешку с грибами лежит.
И слюна уж по нёбу бежит...
Ты, манящий, стоишь на столе,
До чего же ты нравишься мне!
Если б первым создал я пирог,
Я бы лучше придумать не смог.
Тобольск, 22.12.19г.


Рецензии