В новый год

В  Новый  год.


Девы,  не нужно  долгих  объяснений.  Говорите  кратко…
Не  стану  слушать.  Запутанный  и  длинный  каламбур.
Может  среди  слов   скрывается  загадка…
Моё  спасенье.  Я  уже  не  трубадур.




Не  открывай  войны. Мостов  ко  мне  не жги…
Не  знаю  сам.  Любить  ни  кто  не  знает  как.
Разрух  своих  мне  не  дари…
Души  живой   призрак.



В  миг.  Забылись  тревоги…
Во  сне  тобою  полностью доволен.  В  награду  получил  молочные  груди  твои.
Всем  знакомо  острое  чувство.  Что  дарят  нам   боги…
Я  твоей  ночи должник.  В  замен,  что  хочешь.  Бери.



Мой  банк  чувства,  медлительный,  рассеянный  с  задержкой…
Ассигнаций  нет.  Но  есть  золотые  пески.
Звезда  моя  откройте  губок  бантик  тесный…
Ваш  голосок  продайте  слуху  лестный.  О,  Мускат  моей  души.




В Новый  год.  Давай  отменим  все  запреты  и  пароли…
Любовь  верни.  Что  надобно  двоим.
Скорее  спрячь  под  лавку  горе…
Что  б  объясниться.  Красноречие  верни  его  немым.


Рецензии