Цвет настроенья красный. Текст песни

Цвет настроенья красный,
Влюбленный,желанный,страстный,
Танцующий в ритме быстром,
Тревожит шальные мысли.

 Цвет этот-любви стремленье,
Цвет пламени, наслажденья.
Цвет огненного заката,
Губ чувственных вкус граната.

Красный в шифоне платья,
Нежность,твои объятья,
Розы-тебе прекрасной,
В цвете влюбленном-красном.

 Цвет на картине-кистью,
Красные кони-рысью,
В красном вине игристом,
Красный-рожденье жизни.


Рецензии