Невинность чистоты

Дочь отодвинула налитый мною чай,
- Послушай, мам, - сказала невзначай,
- Я замуж выхожу, и до любви чертога
Пусть будет с ним у нас одна дорога.

А мать присела рядом у стола,
И чай из кружки тихо отпила,
- Когда успела дочка подрасти?
В чужих садах ей суждено цвести?

- Я познакомить вас хотела, -
Дочь тихо к матери присела,
- Отец с работы как придёт,
Он ждёт внизу там, у ворот.

И, вот -  красавица невеста,
Фатой покрыт девичий лик,
И в сердце жениха заполнит место,
Невинность чистоты,  для них двоих.


Рецензии