Звёзды сошлись

Взял в супруги обезьяну
Есть богатство,чести много
Девочка гиппопотаму
У горшка всегда подмога
          2
Свет осудит и забудет
Старость-молодость полюбит
Молодость живет,как дети
Без нужды на белом свете
          3   
А когда взрослеет детство
Будет биться за наследство
И семья и вся родня
Бог рассудит злобу дня.


Рецензии