Лунный свет

Лунный свет вижу я в окне
И душа моя летит извне,
Тот свет таинством полон,
И он похож на буйство волон!
Свои я чувства заключить в слова и не могу,
Чтоб все понять- смотреть на небо надо, на луну!


Рецензии