Всё было Ваше...

..............."Я бы хотела не смея иль смея,
................утром взбрыкнуть как Комета Галлея..."
.............................."Я бы хотела не смея иль смея.."
...........................................Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2019/12/21/3688


Зная, не помню, что было когда-то
И,забываю, что было вчера...
Только толкает, вдруг, меня кто-то,
И будто бы шепчет: - Пора, брат, пора...

Ешь винограды, дави их ногами,
Чтоб получить из тех ягод вино...
Сколько же Судеб растоптано Вами,
Сколько же Жизней на "НЕТ" сведено?

"Утро взбрыкнуло Кометой Галлея",
И, Вы, позабыли былое всё в раз...
Я же, напомнить об этом не смея,
В надежде,прощения жажду от Вас.

Что было, то было... Ничто не изменит
Течения Жизни Великой Реки.
Отбросьте обиды, а золото - будет.
Ведь всё было Ваше, лишь чувства мои!


Рецензии
Увы, чувства это много и мало) Привет, Игорь)

Ника Коэн   05.01.2020 22:00     Заявить о нарушении
Привет, Ника! По разному бывает...)

Ингвар Эль Ворон   06.01.2020 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.