Свадебный гимн

Свадьбы Урала, свадьбы Сибири,
Свадьбы Кавказа - гордость России,
Белые платья невинность объяли,
Алые ленты с любовью связали.

Дочери славные,
Невинны и крОтки,
Вуалью сокрытые,
Глаза ваши добрые.

В белых нарядах дочери наши,
Вам, сыновья, отдаются навек,
Станут они диадемою вашей,
Вы их храните от всяческих бед.


Рецензии