Курю

Курю ... И молча кольца выпускаю,
Что дальше будет, я не знаю
Да и загадывать зачем...
Мечты бывают словно плен
А время тленно и бежит
Бывает в мыслях тормозит,
Чтоб вспомнить что - то
И всплакнуть,
Рыдать пол ночи и заснуть
А утром снова маску дня,
Где я счастлива и сильна
Не всем всё надобно узнать
И потому - всегда блистать
Широким шагом сквозь толпу
Бредешь по жизни, как в бреду ...

22.12.2019
Сиюминутный экспромт от меня. ; Stella Skrobot.


Рецензии