Ушел

Неувижу родные края
Не услышу голос друзей
Уж прошли те времена
Улетучились навсегда!
Теперь одиноко в чужом уголке,
Чужды мне люди здесь в округе
И нет приюта для души,
Есть место только моей муки...


Рецензии