Под елочку моим Друзьям!

Ув.Дед Мороз!!!!
Исполни, пожалуйста, одно мое желание:
Положи моим Друзьям, под елочку,
В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ
всего семь коробочек...
Первую - наполни ЗДОРОВЬЕМ,
вторую - УДАЧЕЙ,
третью - ДОБРОМ,
четвертую - ТЕРПЕНИЕМ,
пятую - ВЕРОЙ,
шестую - НАДЕЖДОЙ,
а седьмую - ДОСТАТКОМ!
И еще - очень тебя прошу, Дедушка Мороз,
повяжи все эти коробочки ленточкой СЧАСТЬЯ!
И чтобы утром в Новом году,
мои Друзья получили эти подарки!
Спасибо тебе, Дедушка Мороз!
С Новым годом!!!


Рецензии