Мы не удел в своей стране

Мы никогда не поумнеем.
Мы никогда не будем лучше.
Мы став бездушными, тупеем.
Нам только кажется, мы круче.

От алкоголя и безделья.
Мы деградируем умом.
Употребляя это зелье.
Мы в скором времени умрём.

И всё что с нами происходит.
Лишь только на руку властям.
Чем больше нас в тот мир уходит.
Для них лишь к лучшим новостям.

Мы никогда не поумнеем.
Нам не дадут всем поумнеть.
Пока мы страх не одолеем.
И не начнём в глаза смотреть.

Пока мы правду не увидим.
И не поймём сей безпредел.
Мы просто напросто все сгинем.
Ведь большинство с нас не удел.


Рецензии