Социальный расизм... летальный бред

      

"Социальный дарвинизм          
мальтузианство,социальный расизм -этапы     расчеловечивания
западной философии,
западной мысли.
Неорабовладельчество."
      
...........
............

Раса богатых и
         раса бедных -
Несправедливости
         порождение
Социальный расизм -
         летальный бред,
Признак элитарного
            ВЫРОЖДЕНИЯ.
Социальный расизм -
      в крайней форме
              в России,
Господи,помоги вынести
              невыносимое!
...............


Рецензии