Счастье в твоих ладошках...

Счастье
В твоих ладошках,
Скорей держи.
Ветер утих
Немножко,
А снег кружит,
Не услыхать
По вечеру
Птичьих стай,
Виться печалям
Нечего,
Пролистай.
Грусть уплывает
Медленно -
Невзначай
Нежной улыбкой
Горечи
Отвечай.
Ветер стихает
Немножко,
А снег кружит.
Счастье
В твоих ладошках,
Скорей держи...


Рецензии