Дочери с Днем Рождения!

Как же время пролетело,
Целых двадцать восемь лет!
Закружила. завертела
Жизнь затейливый сюжет...

Вновь декабрь, и снега хлопья.
Жизнь листает календарь,
Новый год стучится в окна,
Разогнать тоску-печаль!

Этот день мне дорог очень,
Он тебя мне подарил
Той морозной зимней ночью,
Жизнь по новому открыл!

И с тех пор декабрь жду я,
Словно сказочный сюжет,
Ведь прекраснее подарка,
Чем ребенок, точно нет!


Рецензии