Про стихи ру

Вы пришли, чтоб Вас читали?
Ну, тогда Вам не сюда!
Вряд ли здесь нужна кому-то
Восходящая звезда!
Коль появится желание
Вам по сайту погулять,
Да хвалебных кучу рецок
Вправо влево раскидать
Тогда парочку визитов
Вы получите взамен.
Сил не тратьте, и не ждите
Очень быстрых перемен!
Как хранилище- отлично!
Как читальный зал- увы!
Коль на вечное хранение-
Тут, пожалуй Вы правы!

                22.12.18г.


Рецензии
Хорошо, сказали, Таня!
Встанут внуки утром ранним.
Дружно заглянут в амбар,
Где наследия им, дар.
Посмеются, почитают
Там, глядишь, повспоминают.

Владимир Мусатов 4   22.12.2019 14:37     Заявить о нарушении