Новый творения плод

Лето, как жарко, знойно и пошло.
Я, как гадалка, но вижу лишь прошлое.
Как пролетаю свои перспективы.
Многие знаю, были красивы.

Многие звали, кушем манили.
Тащили повыше цепляясь за бок.
Другие напротив меня обходили.
Пряча за спины жирный кусок!

Были и те, что блага рассыпая.
Прямо под ноги, звали с собой.
Но я понимал, тут недолго до края!
И уходил бичеватой тропой.

Вот так перспективы за шиворот пали.
Но хорошо, то, что я не упал.
Всё от того, что друзья помогали.
И Бог не Тимошка за мной наблюдал.

Он наблюдал, про себя повторяя:
- «Что же Васятка тебе подарить»?
- «Ты же идёшь перспектив избегая».
- «Придётся талантом тебя одарить»!

Лето другое, не жарко, не пошло.
Месяц июнь, год 2008-ой.
Я не гадалка, не вижу и прошлое.
И тут чудеса происходят со мной.

Рванули под рифму, строка за строкою.
Стих за стихом, за рассказом рассказ.
Вот так одним летом, порою дневною.
Я начал писать, чтобы радовать вас.

Чтобы вам было над чем посмеяться.
Над чем-то поплакать, поразмышлять.
Над чем погрустить и поволноваться.
Я вам не позволю ребята скучать!

И раз меня так с высоты одарили.
Обязан творенья плоды выдавать.
Чтоб вы интересней и радостней жили.
Я должен для вас дорогие писать!

Вовсе не лето, не жарко, не пошло.
Месяц декабрь, 17-ый год.
В свой День Рожденья, барахтаюсь в прошлом.
Друзьям даря новый творения плод!!!


Рецензии