Наполнившись к обеду кофеином...

Наполнившись к обеду кофеином,
Над светлой головой поправив нимб,
Пошла искать вторую половину
На сайт знакомств с подругой. Там - они
С годами примелькавшиеся лица,
Освоивши блестяще фотошоп,
Расписывают: кто им пригодится
И ждут на конкурс, в личку, фото жоп.

А как же? Баб полно, отборы жёстче.
Не эталонна – отойди в резерв.
Понятно, уж никто из нас не хочет
Собой пополнить строй из старых дев.

Не придирайся. Да, не лыком шита,
Но планку снизь, гордыню поумерь.

Моя подруга говорит: «гляди-ка,
Вот этот ничего, давай, проверь.
Пройдешь отбор – покатит! Чё смеёшься?
Потом еще заквохчешь: ми-ми-ми!»

Наташка говорит: «Ой, не сотрёшься!»
И я ей верю! Верю, черт, возьми!


Рецензии