Храните образ человека

В любой коллизии храните образ человека.
Нечеловеческие пляски пусть бушуют вокруг вас!
Вы будьте лучшим из детей столь ужасающего века.
Пусть будет чистою душа без маскирующих прикрас.

Пусть ваши добрые дела поддерживают духа пламя.
По силам делайте что вам назначено в судьбе.
Несите, вверенное вам, незримое Свободы знамя,
Используйте "что под рукой" в активной жизненной борьбе.

По пламени души живом, таком горячем, чистом, ясном,
Найдут такие же родные души, непременно, вас.
И мир преображается пусть и становится прекрасным!
Всегда востребован был Человек и, более всего, сейчас!..


Рецензии