***

Загляни мне в душу и увидешь бослословную вереницу полетов,
Загляни мне в мой дом и увидешь теплоту и уют и приют,
Загляну к тебе в душу- и увижу былу темноту,
Загляну к тебе в дом- я увижу мусор и хлам не нужный,
Я тебя попрошу его выкинуть, выбросить, но не сделаешь
Этого. Потому, что такая природа твоя- грязнущая!..


Рецензии