Простите нас дети

«Зимняя Вишня» поздней весной.
Под крону свою поманила.
И провести вместе с ней выходной.
Счастливых детей пригласила.
Яркие краски, четвёртый этаж.
Кругом миллион развлечений.
Детские визги и полный кураж.
Никто тут не ждал изменений.
Но измененья нагрянули враз.
И дым сочность красок сжирая.
Мгновенно стёр счастье, с радостных глаз.
Пути для спасенья скрывая.
А следом за дымом огонь подсобил.
Беря весь этаж в оцепленье.
Бушующий бес никого не щадил.
Спешил завершить окруженье.
Радости крики, сменились на вой!
Всё в сумраке едком смешалось.
И понимал каждый пленный герой.
Что шансов спастись не осталось!
И как уложить в головах и сердцах?
Что чьи-то сыночки и дочки.
Предчувствуя смерть, через ужас и страх.
Писали прощальные строчки.
Они не сломались, принявши петлю!
Чиновники суки читайте.
«Мамочка, папочка, я вас люблю».
«Кончается воздух,… прощайте»………….
И в тот миг, когда запустили шары.
Мне виделось, шарики эти.
Сложили прощальную для детворы.
Фразу «ПРОСТИТЕ НАС ДЕТИ» !!!!


Посвящается Кемеровским детям, принявшим мучительную смерть
в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».
«Вы останетесь навечно в наших сердцах»!
ПРОСТИТЕ.


Рецензии