Гороскоп Водолеям на 2020 г. от Тамары

         ********
Мои любимые ,леи - леи, знаки, Водолеи!
Я вас,как обычно, и,лилею, и люблю!
И в этом наступающем году,
  чувствам своим не изменю.

Год, белой металлической крысы,
Не предвещает никому из вас беды
Будет вдоволь у вас и воды,и еды.
А о большем  договориться  с ней  будет легко.
Главное,чтоб было у вас взаимное тепло.

Хотя забота о том вовсе не ваша,
Этого добра для вас будет полная чаша.
Она,крыска,белая, радовать будет всем.
И тем что  рядом, и тем что далеко,и без проблем..

Ничего не бойтесь, вы не одни.
С вами будет поддержка  и ночи и дни.
Водолею  везёт ведь,он добрый знак,
даже везёт и просто так.

И в Новом году его никто не обидит.
Друг, Стрелец, далеко всё видит.
И Близнецы друзья в обиду не дадут.
Если что-то случится,они тут как тут.

Встречайте,Водолеи, 2020 год,
Он уже рядом,почти тут ,как тут
И  крепкий с ним  замкнутый круг,
И ты ,ему настоящий друг.




22.12.2019 г.Т.Дроздова


Рецензии