Пространство

Пространство как субстанция души- у нас в сердцах,
Пространство не время- не течет больной рекой,
А как истукан деревянный стоит на месте своем,
И молчаливой субстанцией- молчаливо лежит на земле,
И не двигаясь, словно душа
поразительно дышит.


Рецензии