Чудны переживания во сне

Чудны переживания во сне,
И ощущения, не подвластные ни вам, ни мне.
Переживания близости с подругою робки,
Как ниточка во сне они тонки.
И слыша мысли в тишине,
Не можешь в слух сказать себе.
Вот вроде всё во сне возможно,
Но управлять собой там сложно.


Рецензии
А может стоит выбраться из плена Морфея , ведь в реальной жизни много интересного и неизведанного. Валентина.

Леди Печалей   27.12.2019 19:54     Заявить о нарушении